您当前的位置:首页>>业务工作>>工程质量
贵州人防工程质量监督管理系统顺利通过验收
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月7日上午,贵州人防工程质量监督管理系统项目验收会暨向党组汇报会议在人防办12楼会议室举行,项目验收专家组成员,“系统”承建单位南京戎光软件有限公司相关人员,人防办有关处室主要负责人参加会议,人防办党组成员、副主任陈果、副主任张绍川出席会议,会议由张绍川副主任主持。

1.jpg

会上,人防质监站副站长龚永炎对“系统”建设情况进行了汇报,“系统”承建单位根据签订的项目需求合同对管理系统各功能模板进行了展示与介绍并回答了专家组提出的问题,听取了专家们的意见建议,就下一步如何做好系统的完善、维护与更新进行了说明。验收组通过听取汇报及观看管理系统的现场操作演示,经现场开展资料审查、专家质询与讨论,结合项目技术要求对“系统”进行了验收,形成了最终验收意见,专家组一致同意该项目通过验收。验收专家高度评价系统建设,认为“系统”突出了人防工程质量监督的全过程管理,涵盖了质量监督申报、施工质量监督、竣工验收监督、备案等,内容专业、规范、全面,在全国同类业务系统处于领先水平。

2.jpg

陈果对“系统”建设和研发工作给予了充分肯定,他说,这个系统的建设和研发紧贴人防工程质量监督工作需求,反映了我人防大数据建设和工程建设管理创新取得的成就,有利于破解我人防工程质量监督管理中的矛盾和困难,有利于提高人防工程质量监督工作的规范化、程序化、标准化、信息化水平,要进一步加大工作力度,使该系统尽快投入使用发挥效益。

3.jpg

张绍川最后总结会议要求,项目建设工作小组和承建单位要按照陈果副主任的要求和项目验收组专家的意见建议抓好落实,做好系统使用培训,及时在全各人防工程质量监督站布置,统一使用,确保系统使用落到实处,进一步促进人防工程质量监督管理工作提质增效。

办质监站 王星智

上一篇:
下一篇:

相关信息